Выполняется запрос
Каталог мебели

Официальный дилер Scavolini, Binova и многих других итальянских фабрик мебели.

7 (495) 585-65-63
7 (499)242-26-12

Статьи

Элитная итальянская мягкая мебель, фото

Для внутреннего обустройства гостиной, зала и других комнат прекрасно подходит элитная мягкая мебель из Италии. Также хорошо оборудовать при помощи мягкой мебели рабочие кабинеты, приемные и комнаты ожидания. Наличие элитной итальянской мягкой мебели придает ее обладателю статус, подчеркивая наличие вкуса и уважения к партнерам, посетителям.

Итальянское качество давно признано во всем мире. Мебель местных производителей котируется во всех ведущих странах. Ее приобретают большими партиями, чтобы покупатели имели возможность обустроить на свой вкус любые помещения.

В России элитная итальянская мягкая мебель в широчайшем ассортименте предлагается компанией SVAG. Работая напрямую с производителями брендовой продукции, мы гарантируем приемлемые цены за самую качественную и востребованную элитную мягкую мебель из Италии

Наша компания старается сделать так, чтобы европейская продукция была доступна для широкого круга покупателей. Для этого мы постоянно пополняем и расширяем ассортимент, что позволяет в любой момент реализовать выбранный модельный ряд практически в неограниченном количестве.

Зачастую к нам обращаются за покупкой мебели в большом количестве. В таком случае в самые краткие сроки мы отгружаем нужное количество партии, чтобы заказчик смог произвести самовывоз. Если вам нужны дополнительные услуги по доставке, мы готовы организовать перевозку любого количество продукции в указанное место.

Если вас интересует итальянская мягкая мебель, фото предлагаемых вариантов можно посмотреть на нашем сайте. В каталоге указана не только цена на каждую отдельную модель, но также краткая характеристика и прочие данные. Через сайт можно оформить заявку, либо связаться с нашими специалистами, чтобы получить необходимую консультацию.

Еще несколько лет назад любая мебель из Европы была труднодоступной. Дело в том, что ее было трудно найти в России, а стоимость ее казалась астрономической. В настоящее время нами предлагается самая разнообразная итальянская мягкая мебель, фото каждого модельного ряда представлены на сайте. Мы стараемся устанавливать цены таким образом, чтобы большая часть покупателей была в состоянии приобрести понравившуюся модель.

Кроме этого, нами постоянно проводятся акции, в ходе которых можно значительно сэкономить на покупки. Постоянные клиенты пользуются всевозможными бонусными программами. Компания SVAGвсегда готова к плодотворному сотрудничеству с организациями и частными лицами. С нами работать легко, выгодно и комфортно.

Ваш телефон:

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Наш менеджер скоро свяжется с Вами.
Ваш телефон:

Ваши пожелания:

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Наш менеджер скоро свяжется с Вами.